국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

얼리버드 3개월 기간추가 이벤트
기간2018년 09월 01일 ~ 2018년 09월 30일
 신청인원 : 정원 100명 / 신청 0 명

.
이벤트 마감

happy 마망 18-09-01 08:34

(feeling2207NID / 건축산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-09-05 10:22

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
메카닉 18-09-02 16:30

ds98267 / 자동차정비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-05 10:23

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트는 9월 1일 부터 이벤트 기간내 강좌를 신규 등록한 회원님들에게만 적용되는 이벤트이기 때문에 신청이 안되세요~
에이스우기 18-09-03 15:43

ferrahw / 자동차정비산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
전몬돌 18-09-03 18:10

wjstkddnjs89 / 자동차정비산업기사 종합 반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

사랑 18-09-03 20:40

diania222 /자동차정비산업기사 필기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

성연 18-09-03 21:59

s2belive/건축설비기사 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-05 10:24

히드라 18-09-03 22:03

hhdong94 / 건설재료시험기사 2차 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

맞아바쓰 18-09-04 09:33

teriows01 / 자동차정비산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

최세호 18-09-04 21:16

ruddnswnd13/자동차정비산업기사 종합 반/얼티버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-05 10:27

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트는 9월 1일 부터 이벤트 기간내 강좌를 신규 등록한 회원님들에게만 적용되는 이벤트이기 때문에 신청이 안되세요~
올챙이 18-09-05 06:59

cwc645/측량 및 지형공간정보기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-05 10:21

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 동일과목 재수강자 이시기 때문에 신청이 안되세요~
지구인력소 18-09-05 13:37

ilus8763 / 일반기계기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-05 13:37

sdfqef 18-09-05 18:38

modekai465 / 화학관리기능사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-06 09:59

박가이버 18-09-05 23:22

♡ parkby1993 / 자동차정비산업기사 실기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.♡

kisa자격증 18-09-06 10:02

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서 적어주신 아이디는 등록되어 있지 않은 아이디입니다~ 다시한번 정확한 아이디를 적어주시면 되세요~ 네이버로 로그인 하셨으면 네이버 아이디를 적어주시면 됩니다.
lostlemon 18-09-06 09:18

lostlemon / 전자산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-06 10:06

첨밀밀 18-09-06 14:55

s2j0012/자동차정비산업기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-07 13:23

뚝사교 18-09-06 16:37

99c1346 / 식품산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-07 13:23

안녕하세요 올배움kisa입니다. 현재 식품(기사)산업기사 오프라인 과정은 온라인 과정이아니라 오프라인 과정이시고 식품(기사)산업기사 오프라인 과정 시 드리는 인강은 무료연장이 불가하기 때문에 신청이 안되세요~
박가이버 18-09-06 20:52

다시 글 올립니다.네이버로 회원가입 진행해서 착오가 있었네요.
♡ qqq9930 / 자동차정비산업기사 실기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.♡

kisa자격증 18-09-07 13:20

엉클샘 18-09-06 22:36

unclebok / 건축산업기사종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-07 13:24

인간천사 18-09-06 23:19

myj5017/산림기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-07 13:24

김주은 18-09-07 09:27

juun3140@naver.com / 식품산업기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-07 13:29

안녕하세요 올배움kisa입니다. 식품산업기사 작업형은 단과반 이기 때문에 이벤트 하단에 안내도와드린대로 신청이 안되세요~
kosi**** 18-09-07 15:52

kosisang@nvaer.com/ 품질경영기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-07 20:14

진묵 18-09-07 20:13

jin4086 / 자동차정비산업기사 실기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-07 20:14

Molotov 18-09-08 16:32

ho3648/안녕하세요 올배움kisa입니다/전자산업기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-10 15:31

lotere 18-09-08 21:26

(네이버:younjungle / 식품기사실기 단과 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-09-10 15:31

안녕하세요 올배움kisa입니다. 식품산업기사 작업형은 단과반 이기 때문에 이벤트 하단에 안내도와드린대로 신청이 안되세요~
vhsw**** 18-09-08 23:27

네이버:vhswjr11 / 산림기사필기 / 얼리버드 신청합니다

kisa자격증 18-09-10 15:32

산업기사필기 18-09-09 20:03

rjh3414  / 자동차정비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-10 15:33

hahajg123 18-09-10 18:46

hahajg123 / 문화재수리기술자 (NEW) 문화재한국사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-09-12 12:01

안녕하세요 올배움kisa입니다. 문화재수리기술자 문화재한국사는 단과반이기 때문에 이벤트 하단에 안내도와드린대로 신청이 안되세요~
모화리 18-09-10 18:55

건설안전기사 종합반입니다...
얼리버드 이벤트 신청합니다...

kisa자격증 18-09-11 11:26

건설기 18-09-11 13:12

얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-11 13:18

임용16 18-09-11 16:33

sysj16/ 3역학 종합반 입니다/ 얼리버드 이벤트 신청합니다~~^^

kisa자격증 18-09-12 11:58

안녕하세요 올배움kisa입니다. 3역학은 단과반 이기 때문에 이벤트 하단에 안내도와드린대로 신청이 안되세요~
차량정비관 18-09-11 18:13

kyoiorl / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-12 11:57

상배 18-09-11 18:17

tkdqo9944 / 산림기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

kisa자격증 18-09-12 11:57

합격입니다제발 18-09-11 23:55

rlaqudwn002 / 자동차산업기사 (종합반) / 얼리버드 이벤트 신청합니다.^^

kisa자격증 18-09-12 11:58

광개토 18-09-13 11:21

js10062 / 산림기사산업기사(실기반) / 얼리버드 이벤트 신청합니다!!!  ^^

kisa자격증 18-09-13 11:22

측량 18-09-14 00:35

ss6030ss/측량및지형공간정보기사/얼리버드 이벤트신청합니다.

kisa자격증 18-09-14 11:13

신나는꿀민이 18-09-14 11:12

icoco01 / 가스산업기사(종합반)얼리버드 이벤트 신청합니다.~

kisa자격증 18-09-14 17:52

바비걸~♥ 18-09-14 13:34

jungbin98  / 품질경영기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-14 17:53

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서 적어주신 아이디는 수강신청 등록되어 있지 않은 아이디입니다~ 다시한번 정확한 아이디를 적어주시면 되세요~
이호형 18-09-14 17:40

hh5622 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-14 17:55

랩터 18-09-14 22:00

ox970730(네이버 아이디입니다.)/ 자동차 정비기능사 실기/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-17 10:09

현겸이 18-09-15 18:13

boa970805 / 품질경영산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

DilDo 18-09-16 19:15

issous(네이버입니다.)/화약류관리기사2차 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

나기용 18-09-17 18:30

네이버 kaiser166/조경산업기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-17 19:38

어찌 18-09-17 19:22

이벤트 신청 합니다.

kisa자격증 18-09-17 19:38

딸의향연 18-09-17 23:47

품질기사이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-18 11:03

최차장 18-09-18 11:08

hando104 / 건축기사(종합반) / 얼리버드 이벤트 신청합니다.~

kisa자격증 18-09-18 13:31

달콩사탕 18-09-18 12:05

kos1120 / 조경기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

나짱 18-09-18 13:29

dofl0723 / 측량및지형공간정보기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

아이에스 18-09-18 20:45

soninsun0830 / 건축설비기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-19 10:59

꿈꾸는 천사 18-09-19 10:59

jcrisen(네이버아뒤)/건축기사 필기/얼리버트 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-19 11:16

leeheechul 18-09-19 12:31

2heechul / 측량 및 지형공간정보기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다...번창하세요...

kisa자격증 18-09-19 13:58

차량정비몽키 18-09-19 13:59

again0118NID / 자동차정비산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-21 15:42

JiYeoni 18-09-19 14:03

jiyeoni831 / 건설안전산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트를 신청합니다.

kisa자격증 18-09-21 15:43

casanova**** 18-09-19 15:01

casanova4311NID / 자동차정비산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-21 15:44

범구 18-09-19 17:04

cobs2754 / 품질경영기사(NEW) 2차 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-21 15:46

beginner 18-09-19 21:29

kim10129 / 건축산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!!!

kisa자격증 18-09-21 15:46

rainmo**** 18-09-20 22:00

rainmoonmiNID/ 공조냉동기계기사 2차 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-21 16:12

광교 18-09-21 22:04

lkyouu / 전자산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-23 11:06

애야 18-09-22 17:44

rlawndo5 / 산업위생관리산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-23 11:07

백까망 18-09-23 08:03

bsh9550/ 수질관리기술사 1차 필기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-23 11:07

k**** 18-09-23 13:55

kmylg / 의공산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-09-27 11:16

정비병 18-09-24 18:52

rudwo0713 / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

gownto 18-09-25 20:43

gown12/일반기계기사종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

허철 18-09-26 11:41

spywv@naver.com / 전자기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-27 11:30

csh**** 18-09-26 15:14

cshjh8545/3역학/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-27 11:29

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서 적어주신 아이디는 수강신청 등록되어 있지 않은 아이디입니다~ 다시한번 정확한 아이디를 적어주시면 되세요~
태왕사신기 18-09-26 18:24

twsng5768 / 품질경영기사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다!!

kisa자격증 18-09-27 11:31

금붕어 18-09-26 18:29

dudgma123 / 가스산업기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다!!

kisa자격증 18-09-27 11:32

날개도리 18-09-26 19:23

skwevayi/건축설비기사 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-27 11:32

솔율아빠 18-09-26 21:59

hwjh00/품질경영기사 환급반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-09-27 11:33

슈투카 18-09-27 00:42

bf109g2/ 콘크리트기사 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-27 11:33

euhhw**** 18-09-27 09:57

euhhwa777 / 건축산업기사 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-27 11:34

눈과눈사람 18-09-27 10:45

jungh233/측량및지형정보기사필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-27 11:34

원+원 18-09-27 11:34

wonson2/공조냉동기계기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-27 11:36

보리밥 18-09-27 13:06

censin / 일반기계기사 종합반 /얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 08:59

써늬바람 18-09-27 16:42

redriver02/측량및지형공간정보기사/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 09:00

arch**** 18-09-27 21:51

archisueNID/품질경영기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 09:01

추루추 18-09-27 21:55

scjin1690/품질경영기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 09:02

rush**** 18-09-27 22:39

rush_wyc / 건축기사(NEW) 1차 필기반 /얼리버드이벤트 신청합니다 감사합니다^^

kisa자격증 18-09-28 09:02

추루추 18-09-28 09:10

scjin1690/품질경영기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 11:21

안전마씨 18-09-28 09:58

siyayay / 건설안전산업기사 필기반 /  얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 11:21

내꺼야75 18-09-28 13:08

(calling0411 / 건축설비기사 필기반반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-09-28 13:59

바리스타 18-09-28 16:54

(sunn70 / 자동차정비 기능사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-09-28 18:31

명진렬 18-09-28 17:31

yeol_73/측량산업기사/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-09-28 18:31

자동차 18-09-28 18:44

ausdls64 / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-10-01 09:44

시원한빠 18-09-28 19:32

wellcompc / 측량및지형공간정보산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:45

마미므메모 18-09-28 21:17

rkdqhal4 / 조경기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:46

우라호롤 18-09-28 22:38

seven83/품질경영 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:46

qoren12 18-09-29 08:22

qoren12 / 위험물기능장 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:47

파사갈리아 18-09-29 08:35

fireheart/품질경영기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-10-01 09:47

쪼리리롱 18-09-29 10:57

dlwhdgkr159NID/일반기계기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:48

gownto 18-09-29 19:53

gown12/일반기계기사 종합반/얼리버드 이벤트 다시 신청합니다 강의 구매하고 휴가중 상태 였습니다.

kisa자격증 18-10-01 09:48

ssuing 18-09-29 20:35

lose8861 / 품질경영기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:49

ahnt**** 18-09-30 06:40

ahntw999NID / 건축기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:49

홍사마 18-09-30 11:29

qkdlzm1000 /도시계획기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-10-01 09:50

무적엘지트윈스 18-09-30 11:46

backno6 / 식품기사 작업형 단과반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-10-01 09:54

갱히알이 18-09-30 15:45

bonggang / 소방설비기계산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:50

laver 18-09-30 16:07

laver/화약류취급기능사 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-10-01 09:51

햄보꾸 18-09-30 16:12

soi9310NID / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

kisa자격증 18-10-01 09:51

nanan**** 18-09-30 16:51

(nananagus NID) / 건축기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다)

kisa자격증 18-10-01 09:52

수봉 18-09-30 17:04

lds9514 / 콘크리드 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

kisa자격증 18-10-01 09:53

안녕하세요 올배움kisa입니다. 동일과목 재수강이신 분은 이벤트 하단에 안내도와드린대로 신청이 안되세요~
Yunchuu 18-09-30 19:40

yunju4340/ 식품기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

뭉뭉아일로와 18-09-30 21:26

* 비밀글 입니다.

kisa자격증 18-10-01 09:53

가오리답 18-09-30 22:37

sbok2316/품질경영기사 환급반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

뱍미정 18-11-30 13:53

조경기사 공부중입니다. 이벤트참여합니다.

kisa자격증 18-12-07 15:00

오블락 18-12-07 14:56

jys598892 / 건축설비산업기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다~

kisa자격증 18-12-07 15:01

안녕하세요 올배움kisa입니다 유선상으로 안내드린데로 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다