국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

아는형님에 새로운 전학생 올배움을 찾아라!
기간2019년 06월 01일 ~ 2019년 06월 30일

고고구마마 19-06-03 16:44

* 비밀글 입니다.

kisa자격증 19-06-03 16:46

안녕하세요 올배움입니다.
아는형님에 찾아온 전학생 올배움을 찾아주셨군요!
해당 부분 확인되셨고 이벤트 상품은 7월 중에 일괄 발송될 예정입니다.
감사합니다
써맘 19-06-08 22:14

* 비밀글 입니다.

kisa자격증 19-06-10 11:33

아는형님에 찾아온 전학생 올배움을 찾아주셔서 감사합니다.
회원님께서는 수강중인 강의가 없으시네요~ (이벤트 대상 참조)
올배움에서 수강을 하신 다음에 다시한번 작성해주시면 감사하겠습니다
감사합니다
mjpower 19-06-12 17:19

* 비밀글 입니다.

올배움 19-06-18 14:08

해당 부분 확인되셨고 이벤트 상품은 7월 중에 일괄 발송될 예정입니다.
감사합니다
용용이 19-06-23 09:09

* 비밀글 입니다.

올배움 19-06-26 11:59

회원님께서 주신 링크를 통해 들어가보니 링크가 잘못되었거나 만료되었을 수도 있으며
게시글을 볼 수 있는 권한이 없다고 나오네요
다시한번 게시글 공유하신 링크를 적어주시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다~
(꼭 게시글을 전체공개로 해주신 다음에 공유를 해주세요~)
감사합니다

용용이 19-07-01 17:12

* 비밀글 입니다.

올배움 19-07-02 12:01

감사합니다
불꽃둥이 19-06-25 20:49

* 비밀글 입니다.

올배움 19-06-26 11:58

회원님께서 주신 링크를 통해 들어가보니 공유를 하신 게시글이 없네요.
다시한번 게시글 공유하신 링크를 적어주시면 확인 후 안내 도와드리겠습니다~
(꼭 게시글을 전체공개로 해주신 다음에 공유를 해주세요~)
감사합니다
불꽃둥이 19-06-27 13:47

* 비밀글 입니다.

올배움 19-06-28 16:18

감사합니다

올배움 19-07-02 12:07

회원님께서 주신 링크를 통해 다시들어가보니 공유하신 게시글을 삭제하신 것 같습니다.
삭제하시지 마시고 다시 올려주시기 바랍니다
감사합니다.

불꽃둥이 19-07-02 23:04

* 비밀글 입니다.
루시퍼 19-06-27 15:51

* 비밀글 입니다.

올배움 19-06-28 16:19

감사합니다