국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

얼리버드 기간연장 이벤트
기간2019년 09월 01일 ~ 2019년 09월 30일

.

두우소년 19-09-01 19:02

cresson / 측량및지형공간정보기사 종합반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-01 21:48

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
신발 19-09-02 10:17

shj0797/건축산업기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-02 19:50

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
마사무네에 19-09-02 11:18

ioriggang/자동차정비기능사 실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

금비 19-09-02 17:34

dmmb79 / 측량및지형공간정보기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

취업가즈아 19-09-02 20:13

wogns1232323 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-03 18:19

모란 19-09-03 11:23

shin9702/산림기사2차실기반/얼리버드 이벤트 신청합니다^^

올배움 19-09-03 18:20

수세미 19-09-03 11:39

ddukpan39 / 조경기사실기, 측량및 지형공간정보 산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-03 18:21

성플랜더 19-09-03 22:55

wns20712 /가스기능사 필기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-04 08:26

nayoung**** 19-09-04 00:12

nayoung2084 /식품기사 작업형 단과반 /얼리버드 이벤트신청합니다.

올배움 19-09-04 13:40

안녕하세요 올배움kisa입니다 이벤트 페이지 하단에 나와있는데로 단과반은 얼리버드 이벤트 적용대상이 아니기 때문에
얼리버드적용이 되지 않습니다 양해의 말씀을 드립니다
혁띠 19-09-04 12:38

ace0510/자동차정비기사종합반/얼리버드이벤트 신칭합니다

올배움 19-09-04 13:41

leekh 19-09-04 14:37

leekh9438 / 건축기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다,,

올배움 19-09-04 18:56

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다
회원님은 8/18일날 신청하셔서 얼리버드이벤트가 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
오니 19-09-04 15:55

choisjs / 건설재료시험기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-04 19:02

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 해주셔야 되세요
맨슨 19-09-04 22:00

맨슨(ymarilyn) / 건축기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-05 08:54

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다. 회원님은 해당 날짜에 신청하시지 않아서 얼리버드이벤트 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
봉쌈 19-09-05 16:46

bongssam / 가스기능사 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-05 18:28

안녕하세요 올배움kisa입니다. 다시 안내 도와드리겠습니다  휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 해주셔야 되세요
그림자군주 19-09-05 18:28

올배움 19-09-06 08:57

안녕하세요 올배움kisa입니다 해당 내용으로는 확인이 어럽기 때문에 이벤트타이틀에 나와있는데로
아이디/수강과목/신청글을 적어주시면 확인후 안내도와드리고 있습니다
민폴이 19-09-05 21:37

* 비밀글 입니다.

올배움 19-09-06 08:55

두잇 19-09-05 23:49

djaxod9985/자동차정비산업기사 필기 /얼리버드 이벤트 신청합니다^^

올배움 19-09-06 08:59

눈과눈사람 19-09-06 19:04

jungh233/측량및지형공간정보기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-08 09:00

안녕하세요 올배움kisa입니다. 동일과목 재수강자는 얼리버드 이벤트에서 제외가 되세요
양해의 말씀을 드립니다
빵실이 19-09-06 19:52

zxasdc10/식품산업기사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-08 09:00

안녕하세요 올배움kisa입니다 이벤트 페이지 하단에 나와있는데로 단과반은 얼리버드 이벤트 적용대상이 아니기 때문에
jjh 19-09-07 23:13

znfk387/공조냉동기계기사 실기(임종현)/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-08 09:01

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 해주시고
다시 글을 남겨주시면 감사드리겠습니다
봉쌈 19-09-08 19:40

bongssam/가스기능사 필기(김봉진) / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-09 12:42

녹차 19-09-09 00:04

toqha097/오프3차 식품산업기사 작업형특강/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-09 12:48

안녕하세요 올배움kisa입니다 작업형 강의의 경우에는 얼리버드 적용대상이 아니기 떄문에
얼리버드 적용이 되지 않습니다 양해의 말씀을 드립니다
슈현 19-09-09 00:53

thgus3307/산업위생관리산업기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다!

올배움 19-09-09 13:10

pbso4 19-09-09 10:08

equussky/자동차정비기사 2차실기반/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-09 13:11

jjh 19-09-09 10:31

znfk387/공조냉동기계기사 실기(임종현)/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-09 18:19

박대훈 19-09-09 18:48

pj25900/ 산업위생관리산업기사 종합반/ 얼리버드이벤트 신청합니다!

올배움 19-09-10 11:11

비와시와사람 19-09-09 23:22

bhlee4001/자동차정비기능사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-10 11:12

RC 19-09-14 13:58

fydcks1024 / 품질경영기사 실시반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-15 00:45

서정 19-09-15 20:28

lix35xil  / 자동차정비기능사 종합반 /  얼리버드 이벤트신청합니당

올배움 19-09-16 17:57

김영기계기사 19-09-16 18:52

mabi6215 / 일반기계기사 (김정배) / 얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-09-18 12:47

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다. 회원님은 해당 날짜에 신청하시지 않아서 얼리버드이벤트 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
anita 19-09-16 19:05

김혜영
tpfkvla5  / 조경기사 실기반 / 얼리버드 신청합니다~

올배움 19-09-18 12:47

신자 19-09-16 21:52

baeshinhan/공조냉동기계기술사/얼리버드 신청합니다

올배움 19-09-18 12:48

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 해주시고
다시 글을 남겨주시면 감사드리겠습니다
내가 주인공이다 19-09-17 12:18

nadia2019
폐기물처리산업기사 실기
올배움 얼리버드 신청합니다

내가 주인공이다 19-09-17 12:21

nadia2019
폐기물처리산업기사  실기
얼리버드 이벤트신청합니다

올배움 19-09-18 12:49

변크 19-09-17 16:57

byun6242  / 자동차정비기능사 필기반 / 얼리버드 신청합니다~

올배움 19-09-18 12:49

그림자군주 19-09-17 19:55

* kille1973/건설재료기사/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-18 12:50

김경도 19-09-18 11:55

k-danmuji4NID
건축설비 산업기사 종합반
얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-18 12:50

Ratel 19-09-18 14:27

* 비밀글 입니다.

올배움 19-09-19 08:51

생각 19-09-18 20:21

안녕하세요
전자기사 종합반 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-19 08:52

안녕하세요 올배움kisa입니다 아이디를 적으시지 않으셔서 확인이 어렵습니다
아이디를 다시 글을 남겨주시면 감사드리겠습니다
z홍홍z 19-09-18 23:35

labffks3 /콘크리트기사 환급반(1차 필기반+2차 실기반)  [PC+MOBILE] / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-19 08:53

rhj6882 19-09-19 07:45

rhj6882 / 전자기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-19 08:54

오늘은 19-09-19 16:26

poristar / 건축기사 2차 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-19 20:02

안녕하세요 올배움kisa입니다. 동일과목 재수강자는 얼리버드 이벤트에서 제외가 되세요
양해의 말씀을 드립니다
xdl**** 19-09-19 19:48

xdldldl/자동차정비기사/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-19 20:03

생각 19-09-19 20:37

안녕하세요
아이디(myallkisa)  입니다.
전자기사 종합반 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-20 08:58

짬뿌 19-09-20 11:36

leejinmook / 측량 및 지형공간 정보기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-20 15:13

쉔똥민 19-09-20 12:21

gusehdals / 전자기사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-20 15:14

수빈 19-09-20 17:07

xeminex0728NID / 식품기사 작업형 단과반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-20 20:40

노문혁 19-09-21 15:19

f_nmh@naver.com / 건설안전기사 실기 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:52

다마스쿠스 19-09-21 15:52

damasqus95 / 건설재료시험기사1차필기 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:54

디디요 19-09-21 20:14

ke5310 / 일반기계기사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:54

여의봉 77 19-09-22 08:06

여의봉77/가스산업기사 실기반/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:55

잠탱이래 19-09-22 16:04

hns00001 / 건설안전기사 실기 /얼디버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-23 09:56

alswjd**** 19-09-22 16:55

alswjd4857/건축기사(NEW)1차필기반[PC+MOBILE]/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:56

딸기시럽 19-09-22 21:47

ksckek88/품질경영기사 종합반/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-23 09:57

부산뇨자 19-09-23 09:58

dudgml0279/수질관리기술사/얼리버드이벤트 신청합니다 ^^

올배움 19-09-23 10:16

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~
만사마 19-09-23 10:11

ohnana337/건축설비산업기사 실기/얼리버드 이벤트 신청합니다^^

올배움 19-09-23 10:16

안녕하세요 올배움입니다 휴강중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~
파란신호등 19-09-23 15:35

blue1002/자동차정비기사 실기/얼리버드 이벤트 신청합니다...

올배움 19-09-23 19:07

유프카 19-09-23 23:33

jun101z / 건축기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 11:19

만사마 19-09-24 01:02

ohnana337/ 건축설비산업기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 11:20

곽영훈 19-09-24 03:52

wwdudwns /공조냉동기계산업기사 필기 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 11:21

하하헤헤 19-09-24 11:01

hipo226 / 건설재료시험기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 11:22

junho**** 19-09-24 12:31

junho0001/공조냉동기계산업기사/얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-09-24 18:10

스톤아일랜드 19-09-24 12:35

black4053/품질경영기사 실기반 /얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 18:10

유우우 19-09-24 12:46

jmj5636/ 건축기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 18:11

가현아빠 19-09-24 15:54

chrisjun/품질경영기사 필기/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-24 18:11

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다
회원님은 19/1/28일날 신청하셔서 얼리버드이벤트가 적용이 안되세요 양해의 말씀을 드립니다
rancid 19-09-25 00:06

hellhound32 / 화약취급기능사 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-25 13:39

신자 19-09-25 13:36

baeshinhan/공조냉동기계기술사/얼리버드 신청합니다

올배움 19-09-25 13:38

노문혁 19-09-25 17:55

f_nmh@naver.com / 건설안전기사 실기 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-26 09:34

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
주유 19-09-25 21:02

syakyo@naver.com / 자동차 정비 기능사 필기 /얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-26 09:35

차정하 19-09-26 02:45

ekwjd2895/ 건축기사 2차 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-26 09:35

마파람 19-09-26 06:39

콘크리트산업기사2차실기반/얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-26 09:38

세남자의여자 19-09-26 14:53

콘크리트기능사 실기 과정도 얼리버드 이벤트 대상인가요?

올배움 19-09-26 17:30

안녕하세요 올배움입니다. 콘크리트기능사 실기과정도 얼리버드 이벤트 대상이세요~
만사마 19-09-26 15:42

ohnana337 / 건축설비산업기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다^^

올배움 19-09-26 17:31

안녕하세요 올배움kisa입니다. 회원님께서는 이미 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다~
주드1 19-09-26 17:17

etsct20 / 공조냉동기계기사 1차 필기반(NEW) / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-26 17:31

E미소 19-09-26 18:13

miso3337/건축기사 종합반/얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-09-26 19:55

스톤아일랜드 19-09-26 20:10

black4053/ 품질 경영기사 실기/ 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-09-27 15:32

이동ing 19-09-26 21:44

aigu1739/자동차정비기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-27 15:33

부산뇨자 19-09-27 00:47

dudgml0279/수질관리기술사/얼리버드이벤트 신청합니다 ^^

올배움 19-09-27 15:33

HTGH 19-09-27 03:35

guswl9504/  폐기물처리기사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-09-27 15:34

hyuck**** 19-09-27 11:05

hyuck8528 / 위험물산업기사 종합반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-27 15:35

안녕하세요 올배움입니다 휴강(강의를 들으시지 않는)중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제(강의를 시작하신 후)를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~
세남자의여자 19-09-27 11:23

vjttma1003/콘크리트기능사 실기반/얼리버드이벤트 신청합니다~

올배움 19-09-27 15:36

안녕하세요 올배움입니다 휴강(강의를 들으시지 않는)중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제(강의를 시작하신 후)를 하신 다음에 다시한번 작성해주세요~
유우우 19-09-27 11:36

jmj5636/ 건축기사 실기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-27 15:37

Daisy 19-09-27 13:59

Daisy/건축산업기사 필기/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-27 15:37

때용때용 19-09-28 13:29

taedragon94/건설안전기사 2차 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-28 14:54

R8UN 19-09-28 13:30

안녕하세요. 7월부터 수강하고 있습니다.(vonin135 / 품질경영기사 종합반)
이 이벤트는 수강기간 무료 90일 연장시스템과 다른 건가요?
저는 기본수강기간 종료후 60일이내에 신청할 수 있는 것으로 알고 있었거든요.

올배움 19-09-28 14:59

안녕하세요 올배움kisa입니다
얼리버드이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하시고 얼리버드 이벤트를 신청해주시고
수강기간 종료후 60일 이내로 1:1문의하기 게시판에 연장신청글을 남겨주시면
기본무료연장 + 얼리버드 연장 90일을 제공해드리고 있습니다

회원님은 얼리버드 신청은 불가하시지만 수강기간 종료후 60일 이내로 1:1문의하기 게시판에 글을 남겨주시면
수강기간의 절반인 무료연장 90일(환급반 수강기간의 절반)이 가능하세요

추가 문의사항은 1544-8509로 연락주세요
이덕희 19-09-28 15:56

ldh5917 / 에너지관리기능사 필기 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-30 14:50

37L 19-09-29 02:18

ohk20NID/전자기사 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 14:50

모험소년 19-09-29 18:27

songseonggyu / 자동차정비산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 14:51

pjm**** 19-09-29 21:38

pjm0012 /  화약취급기능사 /얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 14:55

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다 회원님께서는 7월달에 신청하셔서 얼리버드 적용이 안되세요~ 양해말씀 부탁드립니다.
keun32 19-09-30 09:37

kmg382 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 14:58

lyjo**** 19-09-30 12:10

lyjoon38 / 안전기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 14:59

오동잎 19-09-30 13:29

owon0250/건축기사종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-30 15:00

하이로 19-09-30 13:38

cjy0234/ 상하수도기술사 필기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-09-30 15:00

안녕하세요 올배움kisa입니다 얼리버드 이벤트는 이벤트 기간(9/1~9/30)에 신규로 신청하신 분들에 의해 추가 연장을 제공해드리고 있습니다 회원님께서는 작년 1월달에 신청하셔서 얼리버드 적용이 안되세요~ 양해말씀 부탁드립니다.
안성진 19-09-30 17:09

tjdwls0213@naver.com/ 품질경영기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 18:41

sunj797 / 조경산업기사 실기반/ 얼리버드 신청합니다

올배움 19-09-30 18:41

추희승 19-09-30 18:24

gmltmd1243 / 자동차산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-09-30 18:40

몽산 19-09-30 18:33

myidlsp / 콘크리트 기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다,

올배움 19-09-30 18:40

sjh0**** 19-09-30 19:42

sjh03088 / 조경기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-01 10:37

박돌 19-09-30 21:25

pss6564/건축기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-01 10:38

올배움 19-10-07 20:44

안녕하세요 올배움kisa입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되셨습니다
합격쉽지않나? 19-09-30 22:14

dbsjtq/일반기계기사 실기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-10-01 10:38

joanna330 19-09-30 22:55

joanna330/산업위생산업기사/ 얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-10-01 10:39

san 19-10-02 19:12

안녕하세요?
sansan1/산림기사/
얼리버드 이밴트 부탁드려요~~

올배움 19-10-02 19:15

무료연장시에 90일 추가 연장드릴예정입니다
박돌 19-10-04 14:29

pss6564/건축기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-10-25 08:50

안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되었습니다~
세남자의여자 19-10-11 12:55

vjttma1003/콘크리트기능사 실기반/얼리버드이벤트 신청합니다~

올배움 19-09-27 15:36

안녕하세요 올배움입니다 휴강(강의를 들으시지 않는)중에는 이벤트 참여가 불가하세요 휴강을 해제(강의를 시작하신 후)를 하신 

다시 신청합니다~

올배움 19-10-25 08:50

안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트 정상처리 되었습니다~
올배움 19-12-06 09:03

────────────────────────────────────────────────
안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트는 마감되었습니다. 참여해주셔서 감사합니다.
금비 20-01-10 07:02

dmmb79/측량및지형공간정보기사 필가반 / 무료연장45일 + 얼리버드이벤트 신청합니다.