국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

2020년도 대비 11월 얼리버드 이벤트
기간2019년 11월 01일 ~ 2019년 11월 30일

곰팽이 19-11-02 16:44

nice3307  / 건축산업기사 1차필기반 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-04 08:34

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 이미 10월 얼리버드이벤트를 신청하셨기 때문에 추가적으로 신청은 불가하세요~
탕자 19-11-03 15:37

booja2 / 측량 및 지형공간정보 기사(필기) / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-04 08:34

안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트 신청 되었습니다~
hot_wo.o 19-11-04 00:40

psw5166/일반기계기사(필기)/얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-11-04 08:36

안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트 신청 되었습니다~
김재덕 19-11-04 00:55

happyiplipNID / 측량 및 지형공간정보  기사(실기) / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-04 08:36

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 이미 10월 얼리버드이벤트를 신청하셨기 때문에 추가적으로 신청은 불가하세요~
gu**** 19-11-04 14:01

gusno2  / 건축산업기사 1차필기반 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-04 15:35

noh5635 19-11-04 16:54

noh5635 / 조경기능사 / 얼리버드이벤트 신청합니다!~

올배움 19-11-04 18:37

병영성길 19-11-04 16:56

coca177/ 기계설계산업기사 종합반/ 얼리버드이벤트신청합니다

01 19-11-04 18:34

doodleg / 용접기능사 1차 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다 *@_@*

hyuck**** 19-11-04 20:23

안녕하세요. 9월 중 얼리버드 신청하였으나 휴강 중이라 이벤트 참가가 불가능했었습니다... 지금 참여 가능할까요!
개인 정보 아래와 같습니다!!
hyuck8528 / 위험물 산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-05 19:22

안녕하세요 올배움입니다. 특별히 얼리버드 이벤트 신청 되었습니다~
까마구36 19-11-04 22:19

crow36  / 가스기능장 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-05 19:02

몬엉 19-11-04 23:08

monung / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-05 19:03

럼버잭 19-11-05 06:44

t1mberw0lf / 측량 및 지형공간정보기사 종합반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-05 19:05

안녕하세요 올배움kisa입니다 해당 아이디로는 강좌신청하신것이 확인이 안되셔서
이벤트적용이 불가합니다 양해바랍니다
검은고양이z 19-11-05 12:34

synkill / 온수온돌기능사 / 얼리버드이벤트신청합니다.

올배움 19-11-05 19:26

안녕하세요 올배움입니다 10월에 신청을 하셔야 되는데 뒤늦게 신청을 해주셨지만
특별히 얼리버드 적용해드리도록 하겠습니다
크라라 19-11-05 13:36

mcc901214 / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-05 19:28

검사 19-11-05 21:02

oneyuri81@naver.com / 품질경영기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-06 10:43

보드 19-11-06 10:09

sohno2 /자동차정비산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-06 10:44

스페셜원 19-11-06 23:57

yjj8473NID / 건축기계설비기술사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-07 13:46

안녕하세요 올배움입니다 10월에 신청을 하셔야 되는데 뒤늦게 신청을 해주셨지만
쿨피스 19-11-07 19:16

cocox122  /  자동차산업기사  /  얼리버드 이벤트 신청합니다~

올배움 19-11-08 08:58

leesu716 19-11-07 20:23

leesu716 / 가스산업기사 실기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-08 08:58

럼버잭 19-11-08 06:51

t1mberw0lf / 측량 및 지형공간정보기사 종합반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-08 08:59

영스 19-11-08 10:16

yskim8963/ 용접기능사/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-08 17:08

노문혁 19-11-09 17:13

f_nmh@naver.com/건설안전기사/얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-14 08:47

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 이미 9월 얼리버드이벤트를 신청하셨기 때문에 추가적으로 신청은 불가하세요~
최한돌 19-11-09 19:22

handol6300 / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-14 08:47

꼴뚜기 19-11-10 07:08

ljs7141 / 대기환경기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-14 08:48

정재일 19-11-10 19:15

jji1245 / 가스기능사 필기반 / 10월에 수강신청 했는대 얼리버드이벤트 신청 가능한가요?

올배움 19-11-14 08:48

lg2**** 19-11-11 06:20

lg25lee/건축설비기사종합반/얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-14 08:49

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 듣고 계신 강의가 없으시네요~ 강의를 수강신청 하신 다음에 신청해주세요~
cliff 19-11-11 11:23

콘크리트 산업기사 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-14 08:50

안녕하세요 올배움입니다. 이벤트 하단에 안내도와드렸다시피 환급반은 신청대상에서 제외가 되세요~ 이점 양해말씀 부탁드립니다.
너구리1 19-11-11 16:04

knh012486/산림기사 수강중입니다. 얼리버드신청합니다.

올배움 19-11-14 08:50

asdfasdfsd1 19-11-11 23:16

wjddn5004/자동차정비 산업기사 필기반/얼리버드이벤트 신청 합니다

올배움 19-11-14 08:51

wahoo 19-11-12 00:08

rjqnrdlemd/자동차정비산업기사/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-11-14 08:51

ea**** 19-11-12 21:25

eastyu/조경기능사/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-14 08:52

써니 19-11-13 05:23

안녕하세요 조경기능사 종합반 강의를 듣고 있습니다. 저의경우는 종합반 무료연장과  얼리버드 이벤트가 가능한지요  부탁드립니다

올배움 19-11-14 08:53

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 10월달에 수강신청을 해주셔서 10월 얼리버드 이벤트 참여대상자 이신데 참여를 안해주신것으로 확인되셨어요~ 특별히 10월 얼리버드 이벤트 신청으로 처리해드리도록 하겠습니다
이규찬 19-11-13 10:21

yaullim1/ 건축산업기사 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-14 08:54

안녕하세요 올배움입니다. 상단에 나와있듯이 얼리버드 이벤트는 11월달에 신청한 회원님들에게만 적용이 가능한 이벤트이세요~ 회원님께서는 수강신청하신지 오래됬기 때문에 신청이 불가하세요 이점 양해말씀 부탁드립니다
오홋오홋 19-11-13 14:40

qzgogo/건축설비기사/얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-14 08:54

이재성 19-11-13 22:07

usaa147/ 대기환경산업기사 종합반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다!

올배움 19-11-14 08:55

아크로얄 19-11-14 15:53

ttic2020NID / 자동차정비기사(NEW) 1차 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-15 08:52

sungball07 19-11-14 20:17

sungball07 / 품질경영기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-15 08:52

예정짱 19-11-14 20:38

jdkim12 / 측량 및 지형공간정보기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-11-15 08:54

꿀벌 19-11-15 08:55

smy1313NID / 조경 기능사 실시 이밴트 신청 합니다 30일 연장

올배움 19-11-18 17:56

hyim97 19-11-15 13:54

hyim97/가스산업기사 종합반/얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-18 17:57

하얀천사수아 19-11-15 14:55

nasua0923 / 건축설비산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤드 신청합니다.

올배움 19-11-18 17:57

선한 i 19-11-15 17:54

sunhan0513NID / 건축설비기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-18 17:58

kcw81312 19-11-16 10:05

kcw81312/건축산업기사 필기반/얼리버드 이벤트 신청합니다.감사합니다~^^

올배움 19-11-18 18:26

ce**** 19-11-18 19:36

cesj05NID / 공조냉동기계기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-19 16:19

고주파 19-11-19 15:30

lim3508 r건축기사종합반 얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-11-19 16:20

fkf 19-11-19 17:01

fkfk9789NID / 공조냉동기계산업기사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-20 17:24

제이코비 19-11-20 16:13

jacoby77/ 전산응용토목제도기능사 필기반/ 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-20 17:25

오쏘 19-11-20 16:20

ssogari66/건축설비기사 필기반/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-11-22 08:12

시험자 19-11-21 08:40

* 비밀글 입니다.

올배움 19-11-22 08:13

공콘 19-11-21 09:21

건설재료기사종합반/얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-11-22 08:13

scb 19-11-21 16:34

tjckdqo / 건설재료기사 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-22 08:14

안녕하세요 올배움입니다. 이벤트 하단에 안내도와드렸다시피 환급반은 신청대상에서 제외가 되세요~ 이점 양해말씀 부탁드립니다.
갓파덜 19-11-22 11:56

bradjun75  / 자동차정비산업기사 종합반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-22 19:23

진양 19-11-22 16:07

yshan5776/ 건설재료시험기사/얼리이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-22 19:24

희망 19-11-22 16:20

lhanger/ 자동차정비기능사 필기반 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-22 19:24

쨈쨈 19-11-23 11:07

jjem0077 / 공조냉동기계기사 종합반 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-25 09:25

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 10월달에 수강신청을 해주셔서 10월 얼리버드 이벤트 참여대상자 이신데 참여를 안해주신것으로 확인되셨어요~ 특별히 얼리버드 이벤트 신청으로 처리해드리도록 하겠습니다
지수화풍 19-11-23 17:18

baeehwan  / 산림산업기사(NEW) 1차 필기반 / 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-11-25 09:26

hkl**** 19-11-24 20:32

hklkjun / 공조냉동기계기술사  / 얼리버드이벤트 신청합니다

올배움 19-11-25 09:26

안녕하세요 올배움입니다. 상단에 나와있듯이 얼리버드 이벤트는 11월달에 신청한 회원님들에게만 적용이 가능한 이벤트이세요~ 회원님께서는 수강신청하신지 오래됬기 때문에 신청이 불가하세요 이점 양해말씀 부탁드립니다
acebuddy2 19-11-25 07:14

acebuddy2 / 건축설비기사 실기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:31

희망 19-11-25 11:01

lhanger/ 자동차정비산업기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:32

안녕하세요 회원님께서 기능사였을 때에 얼리버드 신청하셨었는데, 기능사 필기반 얼리버드 이벤트는 취소되었고 산업기사 필기반 얼리버드 신청 되었습니다 감사합니다~
조정현 19-11-25 13:16

junghyun11/ 건축기사 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:33

토트넘 19-11-25 16:11

dbswhls/ 품질경영기사 1차 필기반/ 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:33

w222 19-11-25 19:34

lee2fxx/자동차정비기사 필기반/ 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:34

안녕하세요 올배움입니다. 회원님께서는 10월달에 수강신청을 해주셔서 10월 얼리버드 이벤트 참여대상자 이신데 참여를 안해주신것으로 확인되셨어요~ 특별히 얼리버드 이벤트 신청으로 처리해드리도록 하겠습니다
용우 19-11-25 19:36

ywoo3292 / 자동차정비기사 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-26 08:34

jmxod7 / 콘크리트기사 1차필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다!

올배움 19-11-26 08:35

안녕하세요 올배움입니다. 이벤트 페이지 하단에 나와있듯이 동일과목 재수강하신 분들은 이벤트 참여가 불가하세요~ 회원님께서는 동일과목 재수강하신 분이기 때문에 참여가 불가합니다. 이점 양해말씀 부탁드립니다. 감사합니다.
강박사 19-11-26 11:36

안녕하세요^^
얼리버드 이벤트 신청합니다.(공조냉동기계 산업기사)
무궁한 번창을 기원합니다

올배움 19-11-26 17:38

채현석현아빠 19-11-26 11:37

leopolice/ 수질관리기술사 1차 필기반 / 얼리버드이벤트 신청합니다.

타이슨 19-11-26 15:58

syj653/품질경영 산업기사 필기반/얼리버드신청합니다

동규 19-11-26 18:20

aspirin1020 / 품질경영 산업기사 필기반 / 얼리버드신청합니다!

올배움 19-11-28 08:31

김민수 19-11-26 22:55

tom5010/자동차 정비 기능사(필기)/ 얼리버드신청합니다!

올배움 19-11-28 08:32

starplatina 19-11-27 08:13

starplatina/자동차정비 산업기사 필기/얼리버드 신청합니다~

올배움 19-11-28 08:32

팬더뤼 19-11-27 23:23

안녕하세요^^
suj1004 / 공조냉동기계 산업기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.
무궁한 번창을 기원합니다..대박나세요~^^

올배움 19-11-28 08:33

Lof 19-11-28 05:55

snipe0729@naver.com / 자동차정비기사 / 얼리버드 이벤트 신청합니다.

올배움 19-11-28 08:34

안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트는 11월달에 새로 수강신청을 해주신 분에게만 해당되는 이벤트이세요~ 회원님께서는 수강기간이 종료되었기 때문에 얼리버드 신청이 안되세요~ 감사합니다.
워킹맘 19-11-28 21:23

jihee0302/산업위생관리산업기사/얼리버드 이벤트 신청합니다^^

올배움 19-11-29 08:32

장재상 19-11-29 05:42

gkrmqeofl@naver.com / 에너지관리기능사 / 종합반 이벤트신청합니다

올배움 19-11-29 08:32

taye 19-11-29 10:48

busankty  / 공조냉동기계기사 필기반 / 얼리버드이벤트신청합니다~^^

올배움 19-11-29 15:31

국자 19-12-01 22:45

p30410/ 전자기사 종합반/ 얼리버드이벤트신청합니다

올배움 19-12-02 10:14

올배움 19-12-02 10:15

────────────────────────────────────────────────
안녕하세요 올배움입니다. 얼리버드 이벤트는 마감되었습니다. 참여해주셔서 감사합니다.
NAM DO HYUN 19-12-19 17:20

ndh6959/ 자동차정비산업기사/ 얼리버드 이벤트 신청합니다

올배움 19-12-20 10:41

안녕하세요 얼리버드 이벤트는 마감되었기 때문에 참여가 불가합니다. 감사합니다.