국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

2020년 1회·2회 통합 기출문제 복원 이벤트
기간2020년 04월 14일 ~ 2020년 06월 21일
 신청인원 : 정원 100명 / 신청 0 명

.
이벤트 마감

다이슬러 20-04-14 09:59

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:09

안녕하세요 올배움 입니다.
소방설비전기 필기 신청 완료되었습니다.
감사합니다.

조경실기 20-05-06 14:57

이정규/k11717/조경산업기사/무료연장30일

올배움 20-05-07 17:01

조경산업기사 필기 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
슬픔속속소 20-04-14 10:01

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:05

토목기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
전기합격간다 20-04-14 10:01

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:05

전기기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
밀크라떼 20-04-14 10:03

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:07

소방설비기계기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
무릎춤 20-04-14 10:03

유호성 / ghtjd0332 / 산림기사 / 스타벅스 기프티콘 신청해요!

올배움 20-04-14 10:04

산림기사  필기 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
qwer 20-04-14 10:04

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:10

건축산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
매발톱 20-04-14 10:06

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:11

콘크리트기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
건축쟁이 20-04-14 10:07

김경훈/ kkh1983 / 건축기사 / 사이버머니

올배움 20-04-14 10:10

건축기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
하나둘삼넷 20-04-14 10:09

* 비밀글 입니다.

공조냉동기계산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
호우호우 20-04-14 10:11

* 비밀글 입니다.

전기공사기사, 전기공사산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
토쟁이 20-04-14 10:14

강명훈 / zlwkahs22 / 소방기사 전기요 / 스벅쿠폰이요

올배움 20-04-14 10:18

소방설비전기기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
회원님께서는 2순위로 참여가 되었습니다. 시험지 입수 불발 시 다시 연락드리겠습니다.
회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
ga.ini 20-04-14 10:15

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 10:19

품질경영기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
블루마켐 20-04-14 12:49

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 12:56

자동차정비산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
언에듀 20-04-14 13:02

김범준 / zsx1324 / 건축기사 / 수강권

올배움 20-04-14 13:50

건축기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
회원님께서는 2순위로 참여가 되었습니다. 시험지 입수 불발 시 다시 연락드리겠습니다.
감사합니다.
김창현 20-04-14 14:07

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 14:47

품질경영산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
코키 20-04-14 15:15

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-14 16:33

전자산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
천또 20-04-14 16:33

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:05

건설안전산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
카트로닉 20-04-14 20:19

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:10

양식에 맞게 다시한번 작성 부탁드립니다.
감사합니다.

카트로닉 20-04-16 09:15

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:28

자동차정비기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.

한자리 20-05-20 18:09

* 비밀글 입니다.
부산남자1 20-04-14 20:35

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:11

대기환경산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
행복한 양떼구름 20-04-15 09:42

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:24

공조냉동기계기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
강물 20-04-15 12:07

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 09:29

측량및지형공간정보산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
합격하짱 20-04-16 15:42

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 15:47

폐기물처리기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
wkdght**** 20-04-16 15:51

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 15:54

생산자동화산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
sy1670 20-04-16 18:20

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-16 18:26

건축설비산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
피스투스 20-04-16 22:36

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-17 08:50

산업안전기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
류혁길 20-04-17 00:22

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-17 08:51

자동차정비산업기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
감사합니다.
꺽지 20-04-17 09:23

송현정/munsan3002/건축기사/30일연장

올배움 20-04-17 10:22

건축기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
코코랜드 20-04-17 14:50

코코랜드/bbplay88/가스산업기사/사이버머니

올배움 20-04-17 14:57

가스산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
인영 20-04-18 11:33

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-18 14:22

측량및지형공간정보기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
유채 20-04-18 19:04

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-20 08:51

대기환경기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
이정웅1 20-04-18 21:41

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-20 08:50

품질경영기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
풀1250 20-04-19 11:58

* 비밀글 입니다.

자동차정비산업기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
아이스크림 20-04-19 15:23

* 비밀글 입니다.

건설안전산업기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
감사합니다.
우주늘보 20-04-19 16:36

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-20 08:49

감사합니다.
11기 20-04-20 14:20

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-21 10:04

전자기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.

11기 20-06-06 18:46

스타벅스로 변경신청합니다! 사진은 카카오톡으로 보냈습니다!
미미ap 20-04-20 19:21

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-21 10:05

안녕하세요 올배움입니다.
기출문제 복원 이벤트 참여 양식대로 작성해주시면 감사드리겠습니다.
원털이 20-04-21 14:51

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-21 16:05

에너지관리산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
부부젤라라라 20-04-23 22:33

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-24 09:52

일반기계기사 필기 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
키오 20-04-24 11:41

* 비밀글 입니다.

올배움 20-04-24 13:19

콘크리트기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
꺽지 20-04-27 09:19

munsan3002/송현정/건축기사/ 사이버머니

올배움 20-04-27 14:11

감사합니다.
오디세이 20-05-02 18:58

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-04 11:14

건축설비기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
성공하자아아 20-05-04 22:08

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-06 00:26

감사합니다.
왓썹요 20-05-10 15:03

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-12 12:54

조경기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
빠바방 20-05-10 16:54

홍석찬/ghdtjrcks123/공조냉동기계기사/무료연장30일

올배움 20-05-12 12:54

공조냉동기계기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
감사합니다.
한자리 20-05-11 19:05

박태홍 / ghd6159 / 자동차정비기사 / 무료연장 30일

올배움 20-05-12 12:55

자동차정비기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
감사합니다.
wlsthfe**** 20-05-12 21:36

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-13 08:58

화약류관리기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
1592 20-05-15 13:29

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-15 13:45

위험물산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
해빵 20-05-20 00:10

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-20 11:55

품질경영기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
hyun 20-05-25 22:32

* 비밀글 입니다.

올배움 20-05-26 10:49

감사합니다.
매튜 20-05-30 12:49

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-01 09:19

식품기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
맹수 20-06-01 22:51

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-02 13:04

건축설비기사는 이미 참여가 완료되었습니다.
감사합니다.
lje9835 20-06-02 10:41

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-02 13:04

산업위생관리기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
도토리3404 20-06-06 12:05

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-06 12:37

안녕하세요 올배움입니다.
건설재료시험기사 과목은 이미 시험지 입수가 완료가 된 과목입니다!
이점 양해말씀 부탁드립니다
회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다!
키식 20-06-07 15:48

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-08 08:58

감사합니다.
kaka22 20-06-07 18:06

* 비밀글 입니다.

건축설비기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
똥글 20-06-07 23:31

* 비밀글 입니다.

공조냉동기계기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
3기사를위해 20-06-08 07:27

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-08 08:59

공조냉동기계기사는 이미 참여가 마감되었으며, 에너지관리기사는 현재 구하지 않는 과정입니다.
이점 양해말씀 부탁드립니다.
감사합니다.
나노화학소재 20-06-16 10:28

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-16 18:46

위험물산업기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
배움배움 20-06-21 18:59

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-22 08:55

식물보호산업기사는 이미 참여가 마감되었습니다.
감사합니다.
오뎅 20-06-21 20:10

* 비밀글 입니다.

올배움 20-06-22 09:20

기계설계산업기사 필기 신청 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다!
감사합니다.
올배움 20-07-14 09:02

-------------2020년 1.2회 통합시험 복원이벤트는 종료되었습니다 참여 감사드립니다 ---------------