국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

2020년 4회차 기사 필기 기출문제 복원이벤트
기간2020년 08월 26일 ~ 2020년 10월 03일

sanbi 20-08-27 08:37

* 비밀글 입니다.

올배움 20-08-27 09:21

안녕하세요 올배움입니다.
현재 산업기사는 CBT 출제로 바뀌면서 시험지를 들고나올 수 없기 때문에 4회차 시험은 기사만 신청을 받고 있으며
조경기사 신청이 완료되었습니다.
감사합니다.
Qqqqaw 20-08-27 23:20

* 비밀글 입니다.

올배움 20-08-28 10:07

산림기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
이멜다 20-08-30 16:50

* 비밀글 입니다.

올배움 20-08-30 22:31

품질경영기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
김철호 20-08-31 00:25

* 비밀글 입니다.

올배움 20-08-31 08:53

자동차정비기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
강물 20-09-03 10:17

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-04 10:05

측량및지형공간정보기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
기사 강의를 신청하신 다음에 전화로 이벤트 참여했으며 30일 연장 처리 요청드린다고 말씀하시면 되세요
감사합니다.
피스투스 20-09-04 12:55

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-04 14:13

산업안전기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-07 18:14

건축기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
eunai 20-09-06 09:27

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-07 09:38

콘크리트기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
절제의미학 20-09-07 21:58

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-09 13:33

건설안전기사, 소방설비기사(기계) 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
lje9835 20-09-11 17:00

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-14 08:38

산업위생관리기사 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
풀스윙 20-09-18 21:33

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-21 12:07

건설재료시험기사 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
이재범 20-09-19 17:57

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-21 12:07

전자기사 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
원조숯불갈비 20-09-20 07:58

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-21 12:08

식품기사 신청 완료되었으며 혜택을 포함해서 작성해주시면 되겠습니다.
감사합니다.

원조숯불갈비 20-09-22 21:02

현재수강강좌 30일 기간 연장 신청합니다.

올배움 20-09-23 10:37

네 확인되었습니다
노란용병 20-09-22 16:49

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-23 10:38

폐기물처리기사 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
합격하짱 20-09-23 23:09

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-24 08:34

폐기물처리기사는 이미 신청이 완료가 되었으며
2순위로 신청이 되셨습니다. 입수 불발시에 연락 드리도록 하겠습니다
감사합니다.
합격새우 20-09-25 16:29

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-25 18:44

공조냉동기계기사 신청 완료되었습니다.
감사합니다.
제리체리 20-09-26 20:47

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-28 09:12

건축기사는 신청이 완료가 되었습니다.
감사합니다.
마루1026 20-09-27 04:46

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-28 08:55

자동차정비기사는 이미 신청이 완료가 되었으며
2순위로 신청이 되셨습니다. 입수 불발시에 연락 드리도록 하겠습니다
감사합니다.
전은정 20-09-27 16:00

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-28 08:55

측량및지형공간정보기사는 이미 신청이 완료가 되었으며
감사합니다.
다이너마이트 20-09-27 17:30

* 비밀글 입니다.

올배움 20-09-28 08:56

화약류관리기사 필기 신청완료되었습니다
감사합니다.
김진환입니다 20-09-28 14:09

식물보호기사 필기 이번회차꺼 구하셨나요??

올배움 20-09-28 15:30

식물보호기사는 입수가 완료되었습니다.
감사합니다.