국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 나의강의실
  3. >
  4. 강사에게질문하기

강사에게질문하기

강사에게질문하기

안녕하세요

과정명 : 품질경영산업기사 

안녕하세요. 덕분에 필기 합격을 했습니다.

실기 강의를 처음으로 보는데 문제 풀이가 위주라서

어떻게 공부를 해야 할지 좀 망설여 지네요

제 생각에는 문제를 먼저 풀어 보고 안되면 그때 강의 들으면서 바로잡는게 좋을거 같은데 따로 실기 공부 방법이 있는지 알고 싶어요

그리고 제가 산업 기사 인데. 기사 문제도 풀어서 강의 들어도 되는지 알려주세요.

마지막으로 실기 강의는 조~?금? 되어 보이 던데 최신화를 안해도 괜찮나요?

이정훈 14-09-23 16:52

안녕하세요. 우선 필기합격을 축하드립니다. 실기도 필기와 같이 강의를 먼저 보세요. 순서대로 처음~끝강까지 3번 보셔야 합니다. 그리고 실기는 이번에 촬영을 다시했습니다. 조만간 다시 강의를 올려 드립니다. 더 자세한사항은 1544-8509로 전화하셔서 언제 강의올려주는지 문의 바랄게요. ^^

Total 0