본문으로 바로 가기
홈으로가기
식품산업기사(박대준)
로그인영역
아이디저장
로그인
회원가입
카카오톡 실시간 상담
메인메뉴
수강신청
교수소개
교재소개
수험정보
이벤트
도서출판
커뮤니티
학습자료실
홈
>
수강신청
수강신청
강의 구매
식품산업기사 실기반(작업형)
강사명
:
박대준
수강기간
:
60일 + 30일 (무료연장)
강의명
강의개수
강의시간
실기 작업형 이론강의(NEW)
9강
3시간 49분
1
OT-01. 실험도구 사용법
33분
2
OT-02. 무게분석및 부피분석 - 03.농도의 정의및 문제풀이
52분
3
수분정량
12분
4
회분정량
15분
5
식염농도 측정
23분
6
알칼리용액의 조제및 표정
12분
7
미생물학 OT
33분
8
일반세균 검사
30분
9
대장균군 검사
19분
실기 작업형 실습강의(NEW)-2019출제기준 변경에 따른
6강
2시간 10분
1
회분 정량
16분
2
수분정량
17분
3
식염정량
30분
4
알칼리용액의 제조및 표정
22분
5
일반세균수
29분
6
대장균군 정성검사
16분
식품산업기사 실기반(작업형)
- 50%
200,000원
400,000원
도서 구매
식품산업기사 실기 작업형
(강의용 교재 / 교재만 별도구매 불가)
10,000원
강의 금액
200,000 원
+
교재 금액
0 원
-
추가 할인 금액
0 원
=
최종 결제 금액
200,000
원