[식품기사(박대준)] 후기가 늦었네요 ㅎㅎ
 작성자    이동화                                            

4월달쯤에 전주에서 서울까지 와서 식품기사 수강했던 학생인데요, 필기, 필답, 실기 모두 1회차에 합격

했습니다.

합격해놓고 아무생각 없이 지내다가 이렇게 다시 생각나서 글 작성하게 됩니다. 

강의도 강의었지만 시험트랜드나, 분위기같은걸 알 수 있어서 합격에 도움이 되었다고 생각해요, 공부는

어차피 본인이 해야하는 몪이니깐요 쨋든 학원에서 좋은 추억이 되었네요 다들화이팅   

Total 8

번호 강좌명 제목 작성자
8 식품기사(박대준) 합격수기 박도연
7 식품기사(박대준) 최준영 식품기사 합격수기 입니다 최준영
6 식품기사(박대준) 식품기사 박대준 강사님 합격 후기 이채림
5 식품기사(박대준) 2022 식품기사 실기 3회차 합격수기!!! 김효준
4 식품기사(박대준) 2021년 2회차 식품기사 최종합격! 박대준교수님 감사합니다!!ㅠㅠ 이소현
3 식품기사(박대준) 식품기사 합격수기 임혜린
2 식품기사(박대준) 식품기사 합격하였습니다. 이지민
1 식품기사(박대준) 후기가 늦었네요 ㅎㅎ 이동화