[건축설비기사(김성태)] 김성태 교수님 감사합니다 ㅠㅠ
 작성자    강희영                                            

안녕하세요. 저는 작년부터 건축설비기사 필기를 준비했는데

두번 다 불합격을 해서 이대로라면 세번째 시험까지 결과가 좋지 않을 것 같아서

처음 올배움 인강으로 건축설비기사 필기를 수강신청 했는데요.

이해하기 쉽게 알려주시고, 김성태 교수님께서 강조하시는 내용은

따로 정리를 해서 외우려고 노력을 했는데요.

문제를 계속 푸니까 강의를 들으면서 머리에 얼마나 들어왔는지 알 수 있더라고요.

제가 강사에게 질문하기에도 너무 자주 질문을 해서 죄송한데

그때그때 자세히 답변 해주셔서 정말 감사합니다.ㅠㅠ

실기시험까지 잘부탁드려요!

Total 93

번호 강좌명 제목 작성자
93 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 합격수기 이강우
92 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 합격 수기 김기병
91 건축설비기사(김성태) 5기사 달성 홍영준
90 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 합격수기 이재홍
89 건축설비기사(김성태) 합격수기 오석희
88 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 합격후기 이승준
87 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 합격했습니다!!! 하홍길
86 건축설비기사(김성태) 22년 건축 설비 기사 4회 동회차 필기 실기 합격 후기!!! 안홍민
85 건축설비기사(김성태) 건축설비기사 22년 4회 합격수기 김민우
84 건축설비기사(김성태) 22년 4회차 건축설비기사 합격수기입니다. 이도균
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10