국내 최초 국가기술자격증 전문 사이트! - 올배움kisa

저작권지킴이

저작권지킴이 캠페인안내

고객센터

고객센터

메뉴 바로가기

쇼셜 바로가기

• 유튜브-국가기술자격증TV
  • 올배움kisa 페이스북
  • 올배움kisa 인스타그램
  • kisa 블로그
  • 올배움kisa - 카카오톡 채널
  • 인터넷 원서접수 - 큐넷
  • 네이버카페-자격증 닷컴
  1. >
  2. 커뮤니티
  3. >
  4. 이벤트 게시판

이벤트 게시판

2022년 1회 기사 필기시험 기출문제 복원 이벤트
기간2022년 02월 07일 ~ 2022년 03월 19일

.

한번만에합격 22-02-07 11:28

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-07 15:27

안녕하세요 올배움입니다.
공조냉동기계기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
쪼녜최뚠 22-02-07 18:33

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-08 09:40

화약류관리기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다
추가적으로 이벤트 참여해주시는데 혜택도 같이 적어주시면 감사드리겠습니다.
감사합니다.
기아맨 22-02-07 19:09

* 비밀글 입니다.

건축설비기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
서정쨩 22-02-08 00:30

* 비밀글 입니다.

산림기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-08 15:55

어떤 과정을 신청하시는건지 참여방법에 나와있는대로 다시 작성 부탁드립니다.
감사합니다.

서현제
shj971223@naver.com
신청과정:산림기사 필기
무료연장 30일

올배움 22-02-08 18:13

산림기사는 이미 신청자가 있습니다.
시험지 입수 불발 시 연락 드리도록 하겠습니다.
회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
Stanley 22-02-08 17:54

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-08 18:14

건축기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
선영96 22-02-08 21:06

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-10 09:31

건축기사는 이미 신청자가 있습니다.
감사합니다.
양념갈비 22-02-08 22:27

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-10 09:31

품질경영기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
송기사 22-02-08 23:52

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-10 09:32

자동차정비기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
최규해 22-02-09 22:40

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-10 09:32

측량및지형공간정보기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
해파 22-02-11 18:46

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-11 20:13

조경기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
God 22-02-14 15:36

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-14 16:06

무선설비기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
장명호 22-02-14 19:38

콘크리트기사 신청합니다. 30일연장

올배움 22-02-14 19:58

콘크리트기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
피스투스 22-02-17 19:12

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-18 08:50

산업안전기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다.
멋쟁이 22-02-17 23:26

* 비밀글 입니다.

멋쟁이 22-02-18 21:34

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-21 12:58

폐기물처리기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다
긍정적욕망x운명 22-02-18 11:00

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-18 11:41

건설재료시험기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다
추가적으로 이벤트 참여해주시는데 혜택도 같이 적어주시면 감사드리겠습니다.
감사합니다.
cys**** 22-02-18 20:55

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-19 18:31

공조냉동기계기사는 이미 신청자가 있습니다.
감사합니다.
무스탕 22-02-20 16:15

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-21 12:59

자동차정비기사는 이미 신청자가 있습니다.
감사합니다.
19yyso**** 22-02-21 16:07

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-21 18:31

의공기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다
쫀닐 22-02-22 17:44

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-23 09:09

가스기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다
라니안 22-02-24 00:15

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-25 10:58

소방설비기계기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다
hyu_njin 22-02-24 23:32

* 비밀글 입니다.

올배움 22-02-25 10:59

대기환경기사 신청이 완료되었습니다. 회원님의 합격을 응원합니다.
감사합니다
마츠윤 22-03-01 16:43

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-03 18:39

소방설비기사 전기는 따로 예약하신 분이 있으셔서
감사합니다
장상욱 22-03-04 01:02

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-04 09:10

전기기사는 따로 예약하신 분이 있으셔서
감사합니다
이승연 22-03-05 12:29

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-08 09:06

도시계획기사 참여가 되었습니다.
감사합니다
반달곰 22-03-05 13:12

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-08 09:06

식품기사 참여가 되었습니다.
감사합니다
히히203 22-03-05 15:27

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-08 09:10

의공기사는 이미 시험지 입수가 완료되었습니다.
이점 양해말씀 부탁드립니다
감사합니다
뚜웅맘 22-03-05 22:04

* 비밀글 입니다.

인간공학기사 참여가 되었습니다.
감사합니다
박나연 22-03-06 08:14

* 비밀글 입니다.

산림기사는 이미 시험지 입수가 완료되었습니다.
이점 양해말씀 부탁드립니다.
감사합니다
사연 22-03-07 08:32

* 비밀글 입니다.

올배움 22-03-08 09:11

산업위생관리기사 참여가 되었습니다.
감사합니다
올배움 22-03-18 10:17

----------------- 이벤트가 종료되었습니다 -----------------------------

1  2  3  4  5  6