[가스기능사] 가스기능사1차 합격!!! 다음에 2차도 꼭 합격하겠습니다.
 작성자    이상민                                            
안녕하세요.
이상민이라고 합니다.

강사님의 좋은 강의 덕분에 제가 이곳에 수기도 다 올려 보내요
처음에는 합격하고 수기를 올리려하니 부끄럽기도 하면서, 불합격한분에게 미안할것 같아 주저하다가 올리길 꺼려했는데.. 한자 한자 이렇게 제 마음을 표현하고, 또
제 글을 읽어 주시는 다른 도전자에게 힘이 된다고 생각하니 수기를 올려놓는것이 참 좋은 일이구나 생각되었습니다.

비록 기능사에다, 1차에 합격하였지만, 제 나름대로 열심히 공부한 결과가 이렇게 좋게 나와 생각보다 참 많이 기뻤습니다.

오프라인 학원이 주위에 없어 혼자 공부하기에는 그렇고, 어떻게 어떻게 알아보다 아시는분이 자신도 kisa동영상 강의를 보고 최종합격했다라고 하여 저도 용기를 내어 도전하게 되었습니다.
제가 꼭 필여한 자격증이기도 하였구요^^

아뭏던 1차는 열강을 해주신 강사님으로 인해 합격했고, 2차도 열심히 해서 합격해야 할텐데.. 2차 강의도 꼭 합격할 수 있도록 많은 조언과 도움 부탁 드립니다.

찌는듯한 더위에 짜증도 나고, 힘들테지만 모두 긍정적인 마음으로 이 여름을 잘 보내시길 바랍니다.
그리고, 꿈이 있으시거나, 저같이 이렇게 뭘 도전 하시는분들은 절대 포기 하지 마시고 힘내서 끝까지 꼭 그 꿈을 이루시기 바랍니다.
저도 그렇게 할 겁니다.
그럼 강사님, kisa관계자 여러분께 고개숙여 감사 드리며..
저는 다시 책상에 앉아 공부를 하렵니다.
감사합니다.^^

Total 161

번호 강좌명 제목 작성자
31 가스기능사 가스기능사 합격했습니다!!! 민명기
30 가스기능사 가스기능사 1차 합격후기입니다! 이무영
29 가스기능사 가스기능사 최종합격 오세진
28 가스기능사 가스기능사 합격했습니다 한정훈
27 가스기능사 가스기능사 1차 합격이네요 김우남
26 가스기능사 가스기능사 필기 합격입니다 강동훈
25 가스기능사 가스기능사 필기 합격 김용환
24 가스기능사 가스기능사 합격후기입니다!!! 이동규
23 가스기능사 가스기능사 합격! 넘 고맙습니다. 박인수
22 가스기능사 가스기능사1차 합격!!! 다음에 2차도 꼭 합격하겠습니다. 이상민
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15