[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사 필기
 작성자    김헬레나                                            
먼저 좋은 강의를 해 주신 이정훈 교수님께 감사드립니다.

평상시에 PMP에 강의내용을 다운받아 수시로 반복학습을 했습니다.
한.. 2번~4번 정도였던것 같습니다.
저는 기출문제를 중점적으로 가장 많이 풀고, 보았습니다.
기출문제를 많이 풀어보니 중복되는 문제가 상당히 많더라구요?
실제로 제가 시험 쳤던 날에도 예전에 나온 기출문제 중
중복되는 문제가 꾀 나왔습니다.

저의 합격수기가 수험생분들께 도움이 되었길 바라며
수험생분들 힘내세요! 화이팅!

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
70 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격! 너무 기쁩니다^^ 임구섭
69 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 1차!!ㅎㅎㅎ 이현지
68 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 1차 합격 배선석
67 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기 합격수기올립니다 김문찬
66 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기합격했네요 김선재
65 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기합격요 김정한
64 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격수리 올립니다. 김건재
63 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 1차 합격후깁니다. 이학재
62 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기 김헬레나
61 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 1차 김상현
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15