[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사
 작성자    김나래                                            
˝이정훈 교수님˝께 먼저 감사드립니다. 합격이라는게 이렇게 쉬울 줄 몰랐습니다.
솔직히 전 내용이 너무 어려웠습니다. 쉬운게 아니더군요.
그러나 강의를 들으면 들을수록 사람을 끌어당기는 매력이 있으세요.
어려운 내용이지만 좀 더 가볍게 다가갈 수 있게 만드는...
질문에도 참 적극적으로 답해주시고 정말 존경스럽습니다.
어떤 공부가 쉽고 재밌기만 하겠습니까? 최대한 편하고 뒤돌아섰을 때 다시 들어야겠다는 생각이 드는 강의가 제대로된 강의라고 저는 생각합니다. 모르니까 배우는 거니 어려운 거야 어쩔 수 없는 거죠. 하지만 공부하면 할 수록 쉬워진답니다 ㅎㅎ

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
110 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사~ 장한동
109 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격했습니다. 김종혁
108 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사(환급반) 최종 합격이요 이종혁
107 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사!!^^ 임찬수
106 품질경영산업기사(이정훈) 노력보다 더 값진 것은 없다. 천배선
105 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격수기올립니다. 유환
104 품질경영산업기사(이정훈) 합격을 축하하며(품질경영산업기사) 배만기
103 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 김나래
102 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사합격 이경탁
101 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 이명학
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15