[품질경영산업기사(이정훈)] 품질!!
 작성자    황문환                                            
품질경영산업기사 합격이네요

이런거 잘 못쓰는데 기분이 너무좋아서 수기를 적고있습니다. ㅋㅋ

먼저 강의 내용중에서 가장 인상깊었던 것은
처음에 목차를 보는것이었어요.
목차를 훑어보니 배워야하는 내용을 대충 알겠더라구요.
그리고 나서 책 전체내용을 빠르게 한번보고 나니 이해가 되고 안되는 부분이 구분이 되고 이해가 안되는 부분을 중점적으로 보니 내용이해가 훨씬 잘되었어요,ㅋ
그리고 여러번의 반복!!! 반복 학습이 가장중요한것 같아요.
반복을 하니 모르던 문제도 어느순간 이해가 되더라구요~@@
그러다보니 저도 시험에 합격을 하게 되었습니다.
이정훈 교수님 정말 잘 가르쳐 주시는것 같아요.
정말 감사해요.

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
120 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격이요!! 박동훈
119 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 됐습니다 ㅎㅎ 이순택
118 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격^*^ 박정균
117 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기 붙었습니다!! 김준기
116 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 이정훈교수님!!! 최우빈
115 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사필기합격-이정훈 선생님!! 정승채
114 품질경영산업기사(이정훈) 합격수기씁니다, 품질경영 박은지
113 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격입니당 김지수
112 품질경영산업기사(이정훈) 품질!! 황문환
111 품질경영산업기사(이정훈) 합격입니다! 장백환
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15