[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사 합격
 작성자    김민수                                            
 이정훈 강사님, 강의 너무 잘 가르치세요!
생산관리쪽에서 일하고 싶어서 6시그마랑 품질경영기사에 관심이 있었는데 자격증이 더 오래걸릴 것 같았어요
그래서 휴학신청하고 자격증에 매진하면서 취업준비했습니다.

시험은 운도 있어야한다고 하는데 전 운이 좋은가봐요
강사님도 잘 만나고 시험도 공부한 부분에서 많이 나왔어요
찍기신이 임했는지 찍은 것도 거의 다 맞았네요 ㅋㅋㅋ

제 실력도 제 성적만큼 향상시켜야겠습니다^^

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
140 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격했습니다. 홍기영
139 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사합격했습니다. 손호준
138 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 강현아
137 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 김민수
136 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영합격입니다. 강현아
135 품질경영산업기사(이정훈) 이정훈교수님 좋아요~ 이민호
134 품질경영산업기사(이정훈) 추천!!! 이조식
133 품질경영산업기사(이정훈) 고맙습니다. 김준
132 품질경영산업기사(이정훈) 교수님 저 합격했습니다!! 서창욱
131 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격했습니다!!! 조아라
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15