[건설재료시험기사] 자격증이 생겼습니다!!!!!!!
 작성자    유기현                                            

안녕하세요~
제가 건설재료시험기사에 합격을 했습니다

모두들 축하해주세요!!ㅎㅎ
솔직히 따기 어려운 자격증이라고 말하긴 어렵지만

엄청 열심히 공부를했거든요.. 떨어지면어쩌나어쩌나.. 시험장 가면서 까지 어찌나 떨리던지..

근데 중요하다고 말씀해주신 부분 종이에 적어서 시험보러 가면서 까지 계속계속 봤더니

합격!!! 기분이 너무 좋습니다~~
앞으로도 따야할 자격증이 많은데 키사자격증에서 도움을 받을 수 있는 자격증이면 무조건 저는  키사선택할꺼예여!!!! 합격수기를 이렇게 적어드려도 되는지는 모르겠지만 우선 신나서 적고 갑니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
나중에는 시험 합격하자마자 어땟는지 수기올려볼게요!

다른분들도 힘내세요!

Total 29

번호 강좌명 제목 작성자
29 건설재료시험기사 건재기사 합격 박종국
28 건설재료시험기사 1111111 서정원
27 건설재료시험기사 자격증이 생겼습니다!!!!!!! 유기현
26 건설재료시험기사 합격했습니다 고우용
25 건설재료시험기사 합격입니다 고현수
24 건설재료시험기사 합격했습니다 김은성
23 건설재료시험기사 감사합니다. 정주미
22 건설재료시험기사 우와 합격입니다! 박민용
21 건설재료시험기사 합격입니다~^^ 지민수
20 건설재료시험기사 합격했어요 강인구
 1  2  3