[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사합격수기예요
 작성자    최성혜                                            
이정훈 교수님 안녕하세요.
합격수기를 올려 봅니다. 저도..
품질경영과 약간 어렵게 출제가 되었습니다. 물론 제가 공부를 못했던 것도 있는 것 같습니다.
통계적품질관리, 실험계획법은 쉽게 나왔습니다. 동영상에서 집중적으로 강의를 하고 열심히 하니 역시 쉽게 느껴 지더군요. 품질경영자격증을 준비하시는 분들은 아마 통계적품질과 실험계획법을 제일 어렵게 생각하실 건데 그럴 필요 없습니다.
오히려 이 부분이 제일 쉬울겁니다.
다른 거 필요없어요...
강의만 열심히 들으세요. 무조건 합격됩니다. 품질경영파트는 여러번 읽어 보세요. 교수님이 중요하다는 것 외에도 저는 다른 쪽도 많이 보았는데 몇 문제 나왔습니다. 소발에 쥐잡기이지만 그래도 기분이 좋습니다. 점수를 높게 받는다고 상을 주는 것도 아닌데 왠지 모를 희열이 있었습니다.
합격의 영광을 주신 KISA 사이트에 감사를 드리며, 직원들께도 감사하다는 말 꼭 전하고 싶어요. 담에 전화해도 저를 기억해 주시기를 바라며 줄일게요.

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
20 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 임성도
19 품질경영산업기사(이정훈) 합격의 영광 김태성
18 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사합격수기예요 최성혜
17 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격입니다. 이수창
16 품질경영산업기사(이정훈) 품질산업기사 합격 최정길
15 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 최종합격 입니다. 최정길
14 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 필기합격 김혜영
13 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영기사 합격 박문수
12 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 이왕훈
11 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격후 기사 김영순
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15