[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사 합격
 작성자    이00                                            
품질경영산업기사 합격입니당. 항상 질문많던 제가 이렇게 합격을 하다니 꿈만 같슴니다. 오랜 숙원이었는데 합겨입니다.
품질쪽을 전공한것도 아닌데 이정훈교수님의 강의는 명품이었어요.
알기쉽게, 이해되게 진도를 나갈수 있게 해 주었습니다.
계산기도 사용할 수 있게 되었고, 이제 자신있습니다.
어디가도 난 기사 입니다. 의외로 품질경영쪽에 구인도 많이 하고 있었어요.
벌써 한군데 취업을 하라고 연락도 왔습니다. 아직 자격증을 하나 더 따고픈데 취업부터 하는게 나을까요? 아님 취업을 먼저? 고민입니다. 이것도 게시판에 올리면 교수님이 답 해 주나요^^
품질경영기사도 나중에 딸겁니다.  수고하세요.

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
10 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 임성도
9 품질경영산업기사(이정훈) 합격의 영광 김태성
8 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 최승혜
7 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 이00
6 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 최정길
5 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사˝합격˝ 최정길
4 품질경영산업기사(이정훈) 합격을 감사드리며(품질경영산업기사) 김충식
3 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 자격증 하나로 나의 인생이 변했다... 박상근
2 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 ㅋㅋ 최진모