[품질경영산업기사(이정훈)] 품질경영산업기사 합격
 작성자    최승혜                                            
이정훈 교수님 안녕하세요.
합격수기를 올려 봅니다. 저도..
품질경영과 약간 어렵게 출제가 되었습니다. 물론 제가 공부를 못했던 것도 있는 것 같습니다.
통계적품질관리, 실험계획법은 쉽게 나왔습니다. 동영상에서 집중적으로 강의를 하고 열심히 하니 역시 쉽게 느껴 지더군요. 품질경영자격증을 준비하시는 분들은 아마 통계적품질과 실험계획법을 제일 어렵게 생각하실 건데 그럴 필요 없습니다.
오히려 이 부분이 제일 쉬울겁니다.
다른 거 필요없어요...
강의만 열심히 들으세요. 무조건 합격됩니다. 품질경영파트는 여러번 읽어 보세요. 교수님이 중요하다는 것 외에도 저는 다른 쪽도 많이 보았는데 몇 문제 나왔습니다. 소발에 쥐잡기이지만 그래도 기분이 좋습니다. 점수를 높게 받는다고 상을 주는 것도 아닌데 왠지 모를 희열이 있었습니다.
합격의 영광을 주신 KISA 사이트에 감사를 드리며, 직원들께도 감사하다는 말 꼭 전하고 싶어요. 담에 전화해도 저를 기억해 주시기를 바라며 줄일게요.

Total 160

번호 강좌명 제목 작성자
10 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 임성도
9 품질경영산업기사(이정훈) 합격의 영광 김태성
8 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 최승혜
7 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 이00
6 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 합격 최정길
5 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사˝합격˝ 최정길
4 품질경영산업기사(이정훈) 합격을 감사드리며(품질경영산업기사) 김충식
3 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 자격증 하나로 나의 인생이 변했다... 박상근
2 품질경영산업기사(이정훈) 품질경영산업기사 ㅋㅋ 최진모